Все предприятия легпрома РФ на одной площадке

Разместите новости и события вашей компании!

В России забвение, а на Западе не признали, истинная цена сбежавших «звёзд»

Громкие выступления против СВО многие «звёзды» использовали как повод, сбежать на Запад с рекламным «политическим стартовым капиталом», но просчитались. Интересно наблюдать за попытками завоевать признание и добиться успеха на чужбине некогда популярных в России «звёзд».

США для беглецов Меккой не стали, скорее наоборот

Пара десятков перебежчиков изначально нацеливались на США с целью заработка и выхода на мировой уровень признания.

Яркий пример – группа Little Big, двинувшая за океан с клипом Generation Cancellation наперевес. Участники бэнда довольно быстро договорилась о концертах (на волне интереса) и облюбовали роскошные апартаменты в Лос-Анжелесе.

Концерты не состоялись по забавной причине – зрители не стали покупать билеты. Для рекламы тура по США ребята даже подправили образы, но и это не спасло от выплаты неустоек за предварительную аренду залов.

В России забвение, а на Западе не признали, истинная цена сбежавших «звёзд»

Кстати, гастроли в России тоже отменены, и тоже не обошлось без убытков. Заметим, музыканты сейчас утверждают, что не выступали против СВО, обещают вернуться и в следующем году провести наконец-то обещанный тур «We Are Little Big». Посмотрим, продюсеры, и представители российского шоу-бизнеса сомневаются в такой возможности.

Чулпан Хаматова сбежала в Латвию, получила место в Новом Рижском театре и даже сыграла моноспектакль. СМИ в целом отозвались позитивно, актриса даже сообщила, что обживается на новом месте, начнет заниматься благотворительностью, но сейчас грин-карту оформляет для работы в США.

Тяжелую утрату театральная Латвия понесла из-за невысокой зарплаты (800 евро в месяц) и безуспешных попыток Великой Актрисы дотянутся до сбережений или хотя бы вещей, оставшихся в России.

В России забвение, а на Западе не признали, истинная цена сбежавших «звёзд»

На что рассчитывает Чулпан в Голливуде непонятно, в кинобизнесе определенный застой, в своих кадрах недостатка нет, и возможности крайне ограничены. Разве что прибьётся к Кириллу Серебрянникову или другим соотечественникам, которые там окопались. Кстати, она активно раздаёт интервью, постоянно повторяя, что иммиграцию задумала давно, а негатив в отношении СВО из-за жалости к гибнущим людям.

Депортированная из России певица Наргиз провела на родине (в Узбекистане) всего несколько недель, щедро делясь восторгами, что вернулась в цивилизованную страну. Сразу после этого уехала в США и обратилась к истокам карьеры, поёт в барах и ночных клубах. Правда, теперь песни Макса Фадеева, благосклонно воспринимаемые русскоговорящей публикой. Фадеев уже предупредил Наргиз об уголовной ответственности, но с другим репертуаром ей работы не дают.

В России забвение, а на Западе не признали, истинная цена сбежавших «звёзд»

Для выступлений в респектабельных заведениях Наргиз Закировой пришлось подшлифовать имидж, чтобы не так бросались в глаза татуировки.

В отличие от вышеперечисленных персонажей, Наргиз продолжает поливать Россию грязью, поскольку въезд для неё закрыт на 50 лет. Все остальные уже перекрасились и наперебой поясняют, что их не так поняли.

В Израиле и Европе популярные россияне тоже не пришлись ко двору

Убежавшие в Израиль представители российской культурной элиты провели представительное собрание, где обсудили будущее российской свободной культуры. Что любопытно – в кампусе университета, Музея еврейского народа.

Список «новой волны эмиграции», как они себя называют приличный: Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков, Вениамин Смехов, Марат Гельман и т.д. и т.п. Никто из них с конца февраля 2022 так и смог начать зарабатывать в земле обетованной, хотя Макаревич уже клип изобразил на иврите, а Гребенщиков собрал благотворительный концерт.

Как и раньше, все получают деньги в России, например Вениамин Смехов за спектакли в Театре Наций, поэтому так бесят бывших бунтарей неудобные вопросы. Смехов выхватил микрофон у корреспондента, произносил неправильные слова и вообще вел себя весьма некультурно.

В России забвение, а на Западе не признали, истинная цена сбежавших «звёзд»

Остальные потускневшие звёзды вели себя не лучше, видимо «светится» в российских СМИ им вовсе не хочется, а то кормушки не дай Бог опустеют…

С Европой у беглых представителей бомонда тоже не задалось, хотя есть интересные примеры.

Максим Галкин организовал в Израиле выступления с откровенной русофобской тематикой и высмеиванием России. Теперь он любимец Украины и билеты на его выступления в Европе раскупают охотно, только вот сильно этот заработок похож на «30 сребреников».

Стиль Максим тоже подправил, теперь он образцовый джентльмен, правда, недавно упал, бегая вдоль сцены за букетами зрителей в концертном зале Дзинтари.

В России забвение, а на Западе не признали, истинная цена сбежавших «звёзд»

Проблем нет и у Ренаты Литвиновой, теперь у неё в Париже дочь, приличная квартира, несколько проектов связанных, в том числе с брендом Balenciaga и любимый мужчина. Разумеется, француз и конечно миллионер, поэтому Рената ни в чём себе не отказывает. Она, вероятно, одной из первых вернётся в Россию, по которой с её слов сильно скучает, чтобы увидится с мамой, живущей в Москве.

За исключением Максима Галкина, пожелаем остальным, хоть как-то устроится, чтобы не бедствовать. Ведь бывшей популярности у новой публики им добиться будет трудно, скорее всего, невозможно, учитывая русофобию и общемировое снижение уровня жизни.

А как они себя будут чувствовать, вернувшись в родные пенаты, оставим на их совести, судя по всему, и здесь они уже никогда не будут народными любимцами.

Источник

zolla.com

Share on vk
Поделиться
Share on odnoklassniki
Поделиться
Share on telegram
Поделиться
Share on whatsapp
Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Узнайте, чем Платформа LegpromRF может быть полезна именно вам!

Свежие новости

Новости глобальной моды

Новости легкой промышленности